shutterstock_1368200297.jpg

Завершаем прием документов по уточнению реквизитов для выплат по прекращаемым фондам

Уведомляем Вас, что АО УК «Ингосстрах – Инвестиции» 03.07.2024 прекращает прием документов в целях актуализации сведений, необходимых для выплаты денежной компенсации, причитающейся владельцам инвестиционных паев ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Мои облигации» и ОПИФ  рыночных финансовых инструментов «Моё будущее» в рамках процедуры прекращения указанных фондов. Обязательства Управляющей компании, не исполненные в связи с отсутствием на 03.07.2024 актуальных сведений о владельце паев и (или) реквизитах его банковского счета, будут исполняться в порядке, предусмотренном статьей 327 ГК РФ, путем передачи денежных средств в депозит нотариуса.

Информация о нотариусе и состоявшейся передаче денежных средств в депозит нотариуса будет размещена Управляющей компанией дополнительно.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 2 статьи 327 ГК РФ нотариус, в депозит которого внесены деньги, извещает об этом кредитора по известному адресу кредитора. Информация, необходимая для оформления кредитором заявления в целях получения причитающихся ему денежных средств, будет содержаться в извещении от нотариуса. Заявление можно оформить в любом регионе у нотариуса по месту жительства (пребывания) и направить по электронным каналам связи (посредством ЕИС - единая информационная система) нотариусу, в депозит которого переданы денежные средства.